_.狼萌

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

对于是个强受但是皮肤白这一点你们能接受吗?

有一些小说虽然是强受,但是描写的的时候总会写到皮肤白,这点感觉有点接受无能啊,比较喜欢古铜色或小麦色。

大大 你都好几天没更文了!!!

顺便+1
呃,一般不喜欢,除非是老外。。。。。
而且你说大街上的哪个黄种人肌肉男拥有雪白的肌肤啊,这不是扯蛋吗,啊,蛋蛋好痛!
皮肤白完全没问题,只要作者不要强调白皙!光滑!美丽!强受的重点不在皮肤呀……
三石而立 该用户已被删除
其实可以古铜就尽量古铜吧......看见白皙这两字就有点膈应.........................
我雷的是:反攻互攻(这是原则性问题),渣攻贱受文,SM文(我怕疼),生子文(看多了倒胃了),一攻多受文(如果是纯肉的话就勉强能接受),双性文其实也不喜欢,但还没到雷的地步
至于肤色,我能做到直接无视,所以不算雷
皮肤白不是雷点,只要是真强就行
雷= =
尼玛白人也没白到白皙
而且外国人也一向喜欢小麦 古铜那样的深肤色
白我看到就膈应= =
文荒的时候,白种人的强受还是可以接受白皙一点的~
白不是不可以,但是基本上作者一写到白皮肤,相应而来的就是“白皙”“光滑”(像“雪白”之类的大雷更是多的不行),你见过有作者写“他的皮肤很白但是很粗糙”的吗

hhhhhhhhhh最后一句  发表于 2015-7-25 17:15
皮膚白還行,別到白皙的程度就能接受
黃種人對於白的定義的範圍還挺廣的,我天生黑肉底(雖不像青峰),但也被說過白
對西方人而言,就更廣了吧,大部分都是黃種人美白過後的「白」
這裡不單指GV裡的小麥色和古銅色,總是有色差的嘛,有的還是特地去曬回來的
真要比的話,拿火神跟青峰這兩人,還不是用一白一黑來形容。。。XD
最好是古铜色或者麦色的。。。
实在不行白也行。。。但是一定要有满满的肌肉我才能接受。。精瘦神马的就不看了。。。
坚定肤色控,在我看来白皙,白嫩等等一系列带“白”字的词都是用在攻身上的。。。所以看到体型符合美强标准唯独肤色不是(对我来说)真的是很纠结啊o>_<o
主要還是看體型和長相
畢竟就像樓上幾位說的,畢竟還有人種跟相對性的不同XD
雖說看著受有皮膚白之類的描寫還是覺得不舒坦
不過如果除此之外仍都是美強形容、表現的話
我基本上還是可以接受的,頂多就是自我洗腦或遺忘......OTZ
比如之前某篇穿越外星文,受君雖然膚白,其他描寫仍是高大健壯帥氣
這時我尚可接受
沒想到攻君出場後的形容卻是比受君還要剽悍、膚色又比受君黑
這樣我就絕對接受不了,後來還是棄文了.....
不過有偏倚魔術為主題的,受因為是白種人而膚白,但外型英俊
攻君也甚美,可穿女裝
這種我還是啃得下去的
就算只有屁股白我也受不了,更何况是全身白…只要是白皮受不管他体型性格多强悍作者文笔多好我都雷。看到受白皙,肤色控好蛋疼至少得浅蜜色吧…你都写强受了就写彻底一点呗何苦再来个白皙雷人…
皮肤白是可以接受的,欧洲人大多不都是白色的皮肤,身材也是很高大的,这么想的话,白色肤色也可以接受了。只是有些作者用词很雷吧,一旦和被挂上关系,就会忍不住往白皙啊,雪白啊,这类的词靠上去,最后弱受就诞生了,这就变得很雷人了。
不能……我是苦逼的肤色控
看到受白皙什么的就完全看不下去了
就不能是正常黄种人肤色吗
绝对不能 最不能接受受是白皮肤
我对肤色是不介意的,虽然黑更好,但是白什么的,只要身强体壮+脸MAN,是可以接受的。完全没有雷的感觉。。。。。。