请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

_.狼萌

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[闲聊] 你不能忍受哪些描述出现在强受身上?

白皙柔弱之类肯定是雷就不说了,下面这些词肯定也有人很雷,看看都雷哪些吧?

可以多选~
多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 184 人参与投票
9.42% (107)
11.71% (133)
9.51% (108)
0.26% (3)
0.00% (0)
0.18% (2)
0.79% (9)
7.04% (80)
2.64% (30)
6.25% (71)
1.14% (13)
8.36% (95)
4.75% (54)
2.73% (31)
4.75% (54)
11.53% (131)
5.02% (57)
1.14% (13)
11.09% (126)
1.67% (19)
您所在的用户组没有投票权限

评分

小鸡 + 3

一切试图把强受往美弱受的邪路上引的描述词句,我都雷
比如:X儿(行儿,小行儿之类的)、光滑细腻、纤腰等等。。。
= =20个选项里面,超过一半都是我雷点。。。而且有些形容词,例如娇羞啥的是形容女孩子的吧= =ORZ。另外俊挺和英挺也是雷点来的么?我对于英俊,俊挺,英挺,温润(介个只是性格而已)都能接受。俊美介个词,看作者怎么描写了,如果是英俊刚毅那种俊美的话,能接受的。

因为总是看到有人说雷英俊、俊美什么的所以就加上了,其实我也觉得英俊绝对不是弱受美受,俊美要分情况
比如我不止一次看到,锤哥粉用“俊美”来形容锤子哥,我觉得挺合适的

不够选,只能弃了一些小雷的选项…俊没问题,秀就不能忍。
其他的有些要看情况而定。清纯怎么看都是形容美受或者姑娘的吧,美强文如果对受出现这样的描述我就要跪了……优雅斯文之类的形容词我也不喜。
對我這雷點低的人來說,這個“俊秀”雷無誤!俊秀絕對和強受對不上!絕對無法接受!
本人雷点算很低了,性格什么的几乎没有,
但是看到形容词中出现"俊"or"美"就受不了了••••••
而且强受的话斯文类的不怎么看^•••••••••

俊秀 俊美 清俊 优雅 斯文
秀美清雅出現真的很怪吧..

矮 不解釋

還有..投了眼鏡
墨鏡顯帥,眼鏡個人感覺略斯文
受很強是可以忽略
我选择了兰花指﹑娇羞﹑俊美﹑俊秀﹑清俊﹑矮﹑文雅﹑楚楚可怜﹑优雅和斯文。
(以上看来全是攻属性,胆小畏缩都想选的,但上面已经够十个~)
其实我想问金刚芭比受会不会有掐兰花指这种行為的?
(只是少女心,我可以接受,但兰花指太娘娘腔!真心无法接受!)
清俊这一次的定义我向来弄不清,但好像是有清秀俊美的意思!?「清隽」这词都有这一层的意思,全是用来形容攻的,除非其他描写很强受吧,不是一概都当是攻的形容!雷!
文雅﹑优雅和斯文.......怒我才疏学浅,这三词对我来说意思都差不多....我不喜欢文质彬彬的受~
楚楚可怜更是我萌的攻属性,看著小受因各种同情心泛滥,被美弱攻扮猪吃老虎神马的超有爱,但出现在受身上,没门!

最最大的雷点就是受没有攻强…眼睛斯文壮受勉强算是我的萌点 理由是一张图 tumblr_lqzyauWwtO1r13tm3o3_500.jpg
皮肤白一定是最大的雷
“秀”、“美”绝对是大雷,还有娇羞、懦弱、文雅什么的受不了
本来还想选纯真温柔的,但选项不够……
绛缬 发表于 2013-8-13 12:01
“秀”、“美”绝对是大雷,还有娇羞、懦弱、文雅什么的受不了
本来还想选纯真温柔的,但选项不够…… ...

啊对,被你提醒了,还有懦弱……话说我最讨厌懦弱这个词了,这个词还经常和“大叔受”搭配,导致我现在对大叔受都很警惕……
起名俩小时 发表于 2013-8-13 12:19
啊对,被你提醒了,还有懦弱……话说我最讨厌懦弱这个词了,这个词还经常和“大叔受”搭配,导致我现在对 ...

明明大叔受文里用的是隐忍,哈哈。
墨麒麟的文尤其如此,小受每次被误会什么的,他从来都不解释啥的。。。真让人吐血啊
只要和美沾上边的都是雷呢,猥琐多我来说倒是萌点。
话说怎么会有人选英俊和英挺啊。。。。
俊秀和矮是真心受不了看到了超想自戳双目
话说十个选项会不会略少……
大部分都雷啊…………
不知为何同样很雷温和受…OTZ 一想起来温和的笑温和的干嘛干嘛就直接和懦弱羞怯联系起来。
偏偏很多美强文里受被这样描写的几率还不低
瞬间就看不下去了
一词毁一文啊
想起以前看过的某篇文 作者说小受是高大英俊的强受 但一写到H 总会出现【小妖精】【小东西】活着就是【柔弱】【可怜】等形容词 一直给我一种美受的错觉啊摔
而且作为一个矮攻高受的爱好者 矮这种形容词绝壁应该用在攻身上【泥垢】
其实皮肤白皙也是我无法忍受的 我相信很多人也会无法忍受吧 记得以前很萌叔受 有个作者叫什么万灭什么的就老爱白皙 白皙的 雷的再也没看过丫的文了
bobbytey 发表于 2013-8-13 13:56
只要和美沾上边的都是雷呢,猥琐多我来说倒是萌点。
话说怎么会有人选英俊和英挺啊。。。。 ...

没有人选英俊和英挺啊,乃看串行了吗…………你看颜色条后面那个括号里面,英俊和英挺都是0